

Restaurant
Horaires de service
Du lundi au vendredi 11h45 – 14h45
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4,6/5
à la carte

Chaque jour le chef Kevin Austruy vous propose 5 recettes de Boulettes, cuites au four sans matière grasse ajoutée.
Choisissez parmi nos accompagnements du marché, ou pour les connaisseurs, nos mythiques Pommes de Terre Charlotte rôties au beurre à l’ail et Persil Plat.
En Pita ou en Bowl c’est comme vous voulez.
Coming soon
Nos produits

Le roi de la basse-cour
Français, Fermier jaune du Périgord un label sur le torse, Mariné, Roti, Braisée
il change au grés des envies tantôt des saveurs d’Asie, du monde mais toujours à la Française

Un bœuf de race
Exclusivement de nos regions, Salers, Aubrac, Charolaise, Limousine, assaisonné de sel de Guérande, Poivre du moulin, Persil plat et sa fabuleuse sauce Béarnaise

Agneau montagnard
« De Sisteron » Alpes de haute Provence, « Du limousin » Massif Central, une brunoise de carottes et cèleri branche, Sel de Guérande, Poivre du Moulin et son jus au thym

Le jardin de mon père
Attendre et Savourer chaque légumes de saisons.
Roti, compotée, mijotée en papillote harmonieusement relevé d’épices, d’herbes fraiches, de fruits sec et d’un fromage fermier de nos terroirs

L’Atlantique
Saumon Label Rouge d’Ecosse d’élevage, pour préserver les ressources et Cabillaud de l’atlantique ultra frais, s’alternent sous nos couteaux.
Rosé à l’arrête, mariné ou rôti, mais toujours une tuerie.
L’équipe



Notre ADN

Chez Boulettes : aucun compromis !
On travaille que du naturel : des produits frais, locaux et de saison. Des packagings recyclables au compostage de nos déchets organiques, notre ambition est d’être chaque jour plus éthique et éco-responsable. Le chef Kevin Austruy a été sensibilisé dès l’enfance à une cuisine de grand-mère, carburant d’une belle santé et toujours en respectant la nature. Une belle cuisine authentique et simple.
C’est bien plus que du fait maison, c’est fait avec le cœur.
Formé à l’Hôtel Ritz, chef de cuisine à 24 ans au Tournesol dans le 16e puis de belles adresses comme les Princes 16e, le 105, la cantine du Faubourg 8e.
« La cuisine, c’est une histoire d’échange, de partage, de cœur. »
Kevin Austruy
Contact
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