

Restaurant
Horaires de service
Lundi – Vendredi : 11h45 – 14h30
Mardi – Vendredi soir : 19h – 22h30
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4,5/5
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à la carte

Chaque jour le chef Kevin Austruy vous propose 5 recettes de Boulettes, cuites au four sans matière grasse ajoutée.
Choisissez parmi nos accompagnements du marché, ou pour les connaisseurs, notre mythique purée pommes de terre au sel de Guérande.
Le midi c’est au comptoir, comme au marché on fait la queue. Pas besoin de lire le menu : les cocottes sont sous vos yeux.
Sur place ou à emporter, c’est comme vous voulez.
Au dîner, le Chef met son tablier du soir.
Entrée à partager et service à table.
Cocktails ou vins naturels, le temps de lire l’ardoise.
Et ne repartez pas sans goûter le camembert fermier au lait cru AOC rôti au romarin. Une petite pépite.
Réservation conseillée 🙂
Coming soon
Nos produits

Le roi de la basse-cour
Français, Fermier jaune du Périgord, un label sur le torse. Mariné, Roti, Braisé, il change au gré des envies, tantôt des saveurs d’Asie, du monde mais toujours à la Française

Un bœuf de race
On prend soin de préserver son goût.
Exclusivement de nos régions, Salers, Aubrac, Charolaise, Limousine, assaisonné de sel de Guérande, Poivre du moulin, Persil plat et sa fabuleuse sauce Béarnaise.

AGNEAU MONTAGNARD
Un incontournable de la tradition Française.
Agneau « De Sisteron » Alpes de Haute Provence, « Du limousin » Massif Central, une brunoise de carottes et cèleri branche, Sel de Guérande, Poivre du Moulin et son jus au thym, tout simplement.

Le jardin de mon père
Attendre et Savourer chaque légume de saison.
Roti, compoté, mijoté en papillote harmonieusement relevé d’épices, d’herbes fraiches, de fruits secs et d’un fromage fermier de nos terroirs.

PÊCHER DE L’ATLANTIQUE
Saumon Label Rouge d’Ecosse d’élevage, pour préserver les ressources et Cabillaud de l’Atlantique ultra frais, s’alternent sous nos couteaux.
Rosé à l’arête, mariné ou rôti, mais toujours une tuerie.
L’équipe



Notre ADN

Chez Boulettes : aucun compromis !
On travaille que du naturel : des produits frais, locaux et de saison. Des packagings recyclables au compostage de nos déchets organiques, notre ambition est d’être chaque jour plus éthique et éco-responsable. Le chef Kevin Austruy a été sensibilisé dès l’enfance à une cuisine de grand-mère, carburant d’une belle santé et toujours en respectant la nature. Une belle cuisine authentique et simple. C’est bien plus que du fait maison, c’est fait avec le cœur.
Formé à l’Hôtel Ritz, chef de cuisine à 24 ans au Tournesol dans le 16e puis de belles adresses comme les Princes 16e, le 105, la cantine du Faubourg 8e.
« La cuisine, c’est une histoire d’échange, de partage, de cœur. »
Kevin Austruy
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